miércoles, 20 de febrero de 2013

Donut burguer
















INGREDIENTES:
  • Un donut por persona
  • Una hamburguesa casera de 125 gr.
  • Una loncha de queso
  • Jamón York
  • Mezcla de 4 quesos
  • Unas gotas de aceite de oliva
Cortar el donut por la mitad y ponerlo en la sarten a fuego medio con la parte interna del donut hacia abajo durante dos o tres minutos para que se doren.
















En otra sarten con el aceite de oliva freir la hamburguesa al gusto. Poner la loncha de queso partida por la mitad encima de cada porcion de donut.

















Cuando esté hecha la hamburguesa, ponerla sobre una de las dos partes del donut. Pasar por la sartén el jamón york que va sobre la hamburguesa y, por último, espolvorear una mezcla de 4 quesos.
Tapar con la otra parte del donut y pasar unos segundos por el microondas para que se funda el queso.
Evidentemente, no conviene comerla con ketchup, mostaza o mayonesa. De sabor muy especial por la mezcla del dulce y el salado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario