jueves, 15 de noviembre de 2012

Spanish dog

 

Otro dia más que uno de los componentes ha creado una obra de arte. El 'Spanish Dog' de tamaño y sabor al que estamos acostumbrados nosotros dos. Probad a hacerlo, os lo recomendamos.

Ingredientes



           - Salchichas de cerdo Ibérico. (Las salchichas previamente cocidas en vino).
           - Jamón de Jabugo
           - Queso manchego fundido
           - Tomate aliñado con aceite de oliva y sal
           - Unas gotas de Tabasco (opcional)
           - Pan de tahona bueno bueno





En la segunda foto podeis ver el tamaño comparado con una moneda de un euro.

Resultado

Un bocadillo crujiente y jugoso a la par que bien relleno y con multiples sabores que se unen en la boca, para dejar en paladar un suave regusto ibérico.
Muy recomendable... como dice Juanjo.

Y como veis en las fotos para regar el alimento como siempre una buena cerveza de tamaño pinta...


1 comentario: